FOOTBALL CLUB SEVIGNE JONZAC ST GERMAIN : site officiel du club de foot de ST SIMON DE BORDES - footeo

NC
NC
NC

Régional 3 : Champniers – F.C.S Jonzac : 1-3 (1-2)

Les deux formations sont en quête de leur première victoire dans ce championnat avec des Jonzacais bien décidés à réaliser un joli coup. Cela se confirme avec une première tentative de Wilfried Lidouren obligeant le goal à détourner le ballon (8ème). La seconde occasion est concrétisée ; sur un coup-franc à 30 mètres des buts, le ballon de Thomas Cougnon passe au-dessus des joueurs sans être touché et finit sa course au fond de la cage (11ème) 0-1. L’égalisation est immédiate ; sur une perte de balle au milieu du terrain le N°11 vert récupère le ballon pour une frappe lobée victorieuse (13ème) 1-1. Un penalty est accordé par l’arbitre pour une faute sur Gaoussou Camara, le goal détourne en corner la frappe du joueur jonzacais(31ème). Arnaud Guillon alerte Valentin Petit dans l’axe des buts, le ballon trop appuyé parvient au gardien qui commet une faute de main permettant à l’ailier visiteur de marquer dans la cage vide (35ème) 1-2. Au retour des vestiaires les locaux se montrent plus pressants ; sur un coup-franc Clément Martineau et un défenseur se gênent, le N°9 n‘en profite pas car il ne cadre pas son tir (48ème). Sur leur petit terrain les Chaniérauds dominent mais la défense jonzacaise tient bon. Une main dans la surface est sanctionnée d’un penalty pour Champniers ; Clément Martineau détourne la frappe du N°9 en corner (73ème). Sur une action devant son but, le gardien Jonzacais a le dernier mot (80ème). Faute de ne pas conclure leurs actions les locaux vont s’en mordre les doigts ; sur un contre Valentin Petit s’échappe sur le côté gauche, excentré il attend le retour de Gaoussou Camara pour lui passer le ballon pour une frappe convertit en but (86ème)1-3. Une première victoire pour les joueurs de Martial Mikelbrencis et à l’extérieur s.v.p.