FOOTBALL CLUB SEVIGNE JONZAC ST GERMAIN : site officiel du club de foot de ST SIMON DE BORDES - footeo
20:00 - 10 octobre 2020
NC
NC
NC

Une entame de match équilibrée avec une formation jonzacaise appliquée, solidaire dans le jeu et emmenée par le capitaine du jour David Roch. Dylan Cotraud lancé en profondeur va défier le gardien en face à face pour une frappe croisée qui trompe le goal (38ème) 1-0 à la pause. La reprise commence sur un rythme soutenu avec des offensives dans chaque camp. Ala limite du hors-jeu, Dylan Cotraud file au but et se fait arrêter irrégulièrement par un défenseur dont le tacle appuyé et en retard lui vaut un carton rouge. Cercoux réduit à 10 ne recule pas au contraire des locaux. Les assauts visiteurs se répètent mais grâce à une belle prestation de Lucas Tondusson dans les buts, Jonzac reste devant au score. Cercoux pousse et obtient l’égalisation à la 85ème minute 1-1. Face à une formation rugueuse et avec un état d’esprit pas très sportif, Jonzac en supériorité numérique n’en a pas profité pour conserver le gain du match.