Arbitre Central
MICHEL BEUTIN
NC
NC

Cette rencontre se dispute dimanche 8 février après-midi sous de fortes rafales de vent mais sera épargnée par la pluie. Commençant avec l’appui du vent les locales ouvrent la marque à la 6ème minute par Carole Motéea, celle-ci démarquée place le ballon hors de portée de la gardienne.1-0. Les joueuses de Baignes égalisent sur pénalty profitant d’un mauvais réflexe de la main d’une jonzacaise (14ème) 1-1. Il est difficile de faire du jeu pour les deux équipes tant le vent est violent par instant. Les visiteuses dominent légèrement mais Yolène Breton reste vigilante dans ses buts notamment en plongeant sur un tir à ras de terre. Au retour des vestiaires, les Baignoises profitent du vent pour venir solliciter la défense adverse mais l’entente regroupée autour de leur capitaine Nathalie Martineau, fait preuve de combativité et d’abnégation pour contrecarrer les offensives. Les locales prennent l’avantage sur un nouveau pénalty pour une faute de main ; il est réussi en force par Houda Stiti (57ème) 2-1. Menées au score, les visiteuses font tout pour égaliser mais ne parviennent pas à s’adapter au vent et voient leurs frappes passer hors du cadre. Les contacts deviennent plus rugueux, les contestations arbitrales du banc adverse s’intensifient. Cependant la marque n’évoluera plus au coup de sifflet final.