Arbitre Central
FABRICE HURTAUD
NC
NC

Pour ce 1er match de l'année les équipiers de Freddy recevaient les réservistes du FC Tonnaquois pour le compte du challenge des réserves. Match équilibré et plaisant a regarder avec une bonne opposition des Tonnaquois. A la 35eme sur une perte de balle de notre milieu de terrain l'attaquant adverse s'y reprend en deux fois face a Joackim Jolly et ouvre le score. Pas le temps de gamberger que sur corner tiré par Ludo Craon 37ème , Hakim a la réception loge le ballon sous la barre pour l'égalisation méritée. 40ème sur un beau mouvement entre  Dorian Goyeau et Willfrid Lidouren  ce dernier ajuste le gardien pour le 2-1 score a la mi temps. Au retour des vestiaires les coéquipiers du capitaine Nico Héron vont prendre le match en main et ajouter un 3ème but a la 60ème sur un magnifique coup franc de Ludo Craon après une faute sur Arnaud Guillon qui sera obligé de sortir suite a cette faute. 80ème Wilfrid y va de son 2ème but personnel pour clôturer le score. Avec un peut de lucidité et de collectif sur les dernières passes le score aurait pu être plus lourd pour nos adversaires .  Bon arbitrage de Fabrice Hurtaud facilité par la bonne tenue des 2 équipes. Bonne fin de saison a nos adversaires du jour. Bon rétablissement a Arnaud Guillon . Dimanche prochain match a Montendre pour le compte du championnat.