FOOTBALL CLUB SEVIGNE JONZAC ST GERMAIN : site officiel du club de foot de ST SIMON DE BORDES - footeo
NC
NC
NC

Buts Jonzac: Hugo Maroc (30ème) Arthur Boutin (32ème)

Après un début de match timoré et encaissant un but dès la 8ème minute, les Jonzacais ont eu le mérite de renverser la situation en trois minutes. Un coup – franc lointain d’Hugo Maroc est mal jugé par le goal qui se fait lober 1-1 puis un échange de passes entre Dorian Goyeau et Arthur Boutin permet à ce dernier de placer un ballon  à ras de terre hors de portée du gardien. (2-1) Mais la supériorité physique et technique des Bordelais font la différence pour reprendre l’avantage  avant le retour aux vestiaires (2-3).  La seconde période va être très difficile pour les Jonzacais qui sont totalement dominés. Leur courage et leur combativité ne suffiront pas ; encaissant quatre buts dans les vingt dernières minutes. Cela restera une belle expérience, ils peuvent désormais se concentrer sur leur championnat.