Arbitre Central
STEVEN FOUCHER
NC
NC

L’entente aborde cette rencontre avec sérieux, faisant abstraction de leur double victoire en championnat face à leurs adversaires du jour. Alex Menanteaud trouve le poteau sur un corner de Carla Solvet renvoyé par la défense (9ème). C’est fort logiquement que Edyta Dzimira concrétise la domination locale (20ème)1-0. Le score reste inchangé jusqu’à la pause malgré de franches occasions locales bien stoppées par la gardienne adverse. Carla concrétise une belle combinaison entre Nathalie Martineau et Mathilde Brotreaud pour aggraver la marque (52ème) 2-0. Les visiteuses s’enhardissent obligeant Jennifer Montusset à dégager un ballon chaud devant ses buts. (55ème). Carla Solvet s’échappe plein axe du terrain puis d’une frappe puissante trompe la gardienne (57ème) 3-0. Un coup-franc situé derrière la ligne médiane frappé par le goal est détourné par Yolène Breton en corner 64ème). Le coach Jonzacais fait tourner son effectif. Nathalie Martineau, opportuniste, profite d’une faute de main de la gardienne pour glisser le ballon au fond des filets (68ème) 4-0. Un succès indiscutable qui permet aux filles d’atteindre les demi-finales.