MICHEL BEUTIN
Arbitre(s) assistant(s) SONNY MICHOT
NC

Le groupe : Y.Breton-K.Roch-L.Jennaud-A.Menanteaud-L.Bourgoin-M.Brotreaud-C.Solvet-N.Martineau-A-L.Aubert-Goy Chloé.
Après deux revers consécutifs, il était important pour les féminines de renouer avec la victoire. Battues au match aller par leurs adversaires et privées de plusieurs joueuses, l’entente aborde sérieusement cette rencontre et fait la différence par Carla Solvet (12ème et 26ème) 2-0. La jeune équipe de St Brice réduit la marque sur une belle frappe (37ème) 2-1. Une première période jouée sur un bon rythme où chaque formation développe un jeu tourné vers l’offensive. Après le retour des vestiaires, la rencontre s’équilibre. Petite frayeur dans le camp jonzacais quand le ballon est détourné de la tête par la capitaine locale sur son poteau. Carla sur une balle en profondeur profite de l’hésitation de la gardienne pour la devancer et glisser le ballon au fond des filets pour son triplé du jour 3-1 (60ème). St Brice pousse pour revenir mais se heurte à une défense agressive et sur Yolène Breton, vigilante dans ses buts. Succès collectif avec de la combativité et de la solidarité.