FOOTBALL CLUB SEVIGNE JONZAC ST GERMAIN : site officiel du club de foot de ST SIMON DE BORDES - footeo
15:00 - 27 mai 2018
NC
NC
NC

Pour le dernier match de la saison Sam avait a cœur de finir par une victoire face a Bedenac qui nous avait battu au match aller 3-2 et finir dans la 1ère partie de tableau. C'est avec une équipe inédite une fois de plus que va se jouer ce match et avec un seul remplaçant. Le début du match est a l'avantage des visiteurs le temps de laisser les bleus se mettre en place, il faut attendre la 40ème pour l'ouverture du score sur un centre en retrait de Sidiki pour Kalil qui va loger le ballon dans la lucarne de Bedenac, 45ème centre de Kalil pour Sidiki qui va porter le score a 2-0. Seconde mi temps les visiteurs reprennent le jeu a leur compte laissant des contres a nos vifs attaquants qui vont perdre plusieurs face a face avec le portier de Bedenac. 65ème sur une nouvelle contre attaque c'est Lucas Tondusson qui va porter le score a 3-0.  70ème les visiteurs obtiennent un penalty et par la même les Jonzacais perdent Anthony sur expulsion pour cette main dans la surface.  Lucas Videau dont c'était sa première en équipe sénior  s'est très bien intégré, stoppe le penalty et permet de maintenir le score pour le FCS. 80ème Steven Foucher qui a remplacé  Hakim blessé va marquer le 4ème puis le 5ème dans la foulée. Score final 5-0 la saison se termine sur un très bon résultat acquis avec détermination et sérieux. Merci a SAM pour ces 2 années passées a coatcher cette équipe, au retour de l'équipe 1ère les joueurs ont remis a SAM et FREDDY chacun un maillot de l'équipe de France pour les remercier.