FOOTBALL CLUB SEVIGNE JONZAC ST GERMAIN : site officiel du club de foot de ST SIMON DE BORDES - footeo
20:00 - 3 mars 2018
NC
NC
NC

Les matchs se suivent et se ressemblent avec encore une équipe remaniée, et  2 points de perdus face a nos voisins Montendrais accrocheurs et volontaires. Les locaux ouvrent le score a la 20ème minute par Mika PEDE suivi de l'égalisation Montendraise a la 25ème minute sur une faute de main du gardien local. juste avant la mi temps les visiteurs vont reprendre l'avantage, 1-2 a la mi temps. En seconde période Mika y va de son doublé et permet aux jonzacais de récoler au score. Les locaux vont tout faire pour empocher les trois points mais Montendre gardera ce score nul jusqu'à la fin du match avec quelques interventions rugueuses . Bon rétablissement a Gabin Tondusson qui a fait un match énorme transporté aux urgences par les pompiers ,suite a un gros contact sur le mollet dans les arrêts de jeu. Bon arbitrage de M GRELIER.