NC
NC

Equipe B
Ce samedi soir il fait très froid c'est derby a St Germain face a nos voisins de Léoville classés 4ème.
1ère mi temps a l'avantage des Jonzacais, mais le score restera vierge avec un poteau sur coup franc d'Andy. 2ème mi temps reprise tambour battant des joueurs de Sam avec dès le début une barre , un but refusé pour hors jeu et un autre poteau. On se dit que ce n'est pas notre jour, avec en plus l'obligation de terminer a 10 après les blessures de Victor- Valentin et Arthur, mais l'équipe continue a pousser et sur un nouveau coup franc d'Andy ODON,75ème, c'est l'ouverture du score mérité. Léoville reprend quelque peu le match en main avec des attaques bien maitrisées par notre défense devant Florian le gardien du jour. A LA 92ème Léoville bénéficie d'un coup franc a la limite de la surface, la frappe adverse terminera sur le haut de la transversale, avec un OUF de soulagement. 94ème Florian LEVEQUE part seul sur son coté et s'en va battre pour la 2ème fois le gardien Léovillois  pour le 2-0 et la joie de toute l'équipe. Match joué dans un très bon esprit, très bon arbitrage de Fabrice HURTAUD.