FOOTBALL CLUB SEVIGNE JONZAC ST GERMAIN : site officiel du club de foot de ST SIMON DE BORDES - footeo
Arbitre Central
XAVIER BERLUREAU
NC
NC

Ce soir l'équipe B a réalisée un résultat nul  2- 2  contre une très belle équipe de Gémozac, au delà du résultat ce match laisse un gout amer avec la grave blessure de MIKA qui en retombant lourdement sur le terrain dur s'est fracturé la tête du fémur. Plusieurs mois d'arrêt de travail. Bon courage Mika.

1ère minute de match et déjà ouverture du score par les visiteurs, les joueurs de SAM s'appliquent a faire tourner le ballon et obtiendrons l'égalisation par Ludo Boutin reprenant un coup francs de Andy Odon repoussé par le gardien Gémozacais. A la 20ème minute grosse blessure de Mika avec transport au CH DE Jonzac par les pompiers. A la 40ème minute les jonzacais vont prendre l'avantage sur une belle action collective conclue par Andy Odon mi temps 2-1. En 2ème mi temps les visiteurs vont mettre le pressing sur le but de Lucas mais la défense est vigilante. 60è minute autre fait de match avec la sortie du n°5 Ludo Boutin sur blessure, Sam réorganise sa défense, mais a la 75ème sur un mauvais renvoi, le N°9 adverse adresse une frappe surpuissante sur laquelle Lucas  ne pourra rien, égalisation méritée de Gémozac tant les jonzacais on laissé le ballon aux adversaires depuis le début de la 2ème période. Un bon match de foot ou les spectateurs ne se sont pas ennuyés. Mention bien aux jeunes Hugo-Julien- et Vincent qui se sont bien intégrés au sein de cette équipe B. Bon arbitrage de Xavier BERLUREAU.