SAMUEL BIHAN
Arbitre(s) assistant(s) DJAMEL BENHASSOUN JULIEN ROUX
NC

Départemental 1 : Matha – F.C.Sévigne : 4-1 (1-1)

Trois minutes de jeu à peine écoulées et la marque était déjà de 1-1 dans cette rencontre sans enjeu pour les Jonzacais, Ludo Aubert répondant à l’ouverture Mathalienne. Une équipe visiteuse rajeunie (avec quatre moins de 18 ans et un cinquième sur le banc) pratiquant un jeu collectif intéressant et perturbant la défense adverse comme sur cette action où Benoît Bailleuil sollicite Gabin Tondusson pour un tir sur la transversale (24ème). En seconde période, le jeu est toujours intense malgré la chaleur orageuse avec des occasions pour les deux formations. Les locaux prennent l’avantage sur un tir croisé précis de leur N°8. Stefan Djukic sème la zizanie sur le côté gauche de la défense, son centre est suivi de plusieurs frappes successives jonzacaises qui ne trouvent pas le chemin des filets (78ème). Romain Glénisson se retrouve seul en face à face avec le gardien, celui-ci parvient à dévier le ballon sur son poteau pour être finalement dégagé (80ème). Sur le contre, c’est Matha qui trouve la réussite par un tir au premier poteau (81ème) suivi d’un quatrième but peu après (83ème) 4-1 score final.