Arbitre Central
PATRICK BIZZOTTO
Arbitre(s) assistant(s) THIERRY LANDRIEAU DOMINIQUE PADERN
NC

C’est une rencontre prolifique en buts et jouée dans un bon esprit que nous avons assisté ce dimanche après-midi à Cabariot. Dès la 2ème minute, les locaux ouvrent le score. La réaction des joueurs de la Sévigne ne se fait pas attendre ; sur un coup-franc tiré par Micka Epron, un défenseur local marque de la tête contre son camp permettant de revenir à égalité. Le jeu se déroule principalement au milieu de terrain. A la 27ème minute, une ouverture d’Andy Odon permet à Romain Glénisson de se retrouver face au gardien et d’envoyer le cuir au fond des filets 1-2. Le dernier quart d’heure de la première période est plus compliqué pour nos couleurs malgré les parades de Joackim Jolly, nous encaissons deux nouveaux buts aux 32ème et 42ème minutes 3-2. Peu après la reprise, Cabariot porte le score à 4-2. Nous avons alors une réaction d’orgueil et nous nous créons de belles occasions par Anaël Maciel, Maxence Roux et Clément Pelette. L’espoir renaît avec une tête rageuse de Pierre Piteau qui ramène le score à 4-3 (89ème). Malheureusement nous encaissons un nouveau but deux minutes plus tard 5-3. Maxence Roux réduit l’écart à la fin du temps additionnel 5-4, score final. Prochain match à Semussac où nous devrons faire preuve de plus de rigueur défensive.