Arbitre Central
PRESCILLA BERLUREAU
Arbitre(s) assistant(s) GREGORY BRET BENCHERIF AMEZIANE
NC

Buts Jonzac : Gabin Tondusson (7ème) Ludo Aubert (17ème s.p) Andy Odon (79ème s.p) c.s.c (88ème)

Face à la lanterne rouge, la victoire était impérative pour engranger des points précieux au classement. Si le succès est acquis, la manière laisse à désirer. Pourtant les Jonzacais font rapidement la différence et mènent 2-0 après dix-sept minutes. Le jeu se passe essentiellement dans le camp des visiteurs mais le score reste inchangé jusqu’à la pause, Montguyon se voyant refuser un but sur hors-jeu (33ème). En seconde période, grosse domination locale mais par manque de lucidité ou de précision dans le dernier geste, les joueurs de la Sévigne ne parviennent pas à marquer. William Sicard pense bien trouver la réussite mais son tir est dévié volontairement de la main par un défenseur ; double sanction avec un carton rouge pour le fautif et un pénalty transformé par Andy Odon (79ème) 3-0. Jonzac bénéficie d’un troisième penalty que le gardien arrête (87ème). Comble de malchance pour les visiteurs avec un but contre son camp d’un défenseur (88ème) 4-0. Dans les arrêts de jeu le N°3 de Montguyon se blesse en retombant lourdement sur la pelouse ; touché aux cervicales il est évacué par les pompiers. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement.