FOOTBALL CLUB SEVIGNE JONZAC ST GERMAIN : site officiel du club de foot de ST SIMON DE BORDES - footeo
20:00 - 8 septembre 2018
NC
NC
NC

Pour ce premier match de la saison 2018-2019, c'est par un derby face a nos voisin de Guitinières que notre équipe B va en découdre. Dès le début du match les visiteurs vont prendre le match a leur compte, il faut attendre le 1er quart d'heure pour voir notre jeune équipe rééquilibrer les débats, Ahmed touchera même le poteau sur un bon travail d'Aymen. Guitinières ne lâche rien et a son tour frappe 2 fois sur les poteaux, 0-0 a la mi temps. En 2ème période les locaux vont prendre le match a leur compte et seront récompensés par un superbe but de Dorian sur un bon travail de Nico. Les visiteurs vont durcir le match avec des tacles limites  et parviendront a égaliser a la 80ème sur un coup franc dévié dans les buts de Quentin qui ne peux rien faire. La fin de match est engagée et le score n'évoluera plus  1-1 au final. Bon arbitrage de M Taconne dans ce derby engagé .