NC
NC

Féminines à 8 : La Jarne/ St Rogatien - Jonzac/Léoville : 1-2 (1-1)

Buts Jonzac/Léoville : Edyta Dzimira (28ème et 40ème)

Pour cette seconde phase en poule Elite, les filles de l’entente ont commencé de belle manière ce nouveau championnat. Si les locales sont les premières à scorer (20ème) les joueuses d’Aymen Mhamdi égalisent assez rapidement sur une action individuelle de Edyta Dzimira (28ème). Les deux formations sont sensiblement de même valeur et on assiste à une rencontre engagée. Dès la reprise, Edyta cueille à froid la défense et trompe la gardienne (41ème) 1-2. Solidaires et combattives les visiteuses résistent aux attaques de La Jarne mais ne ferment pas le jeu et profitent de la moindre occasion pour porter le danger dans la surface adverse. Sarah Comte, seule et surprise devant les buts , propulse de la main la balle dans la cage au lieu de mettre la tête ; péché de jeunesse sans doute. Après trois corners consécutifs  repoussés, Jonzac/Léoville repart avec le gain du match.