FOOTBALL CLUB SEVIGNE JONZAC ST GERMAIN : site officiel du club de foot de ST SIMON DE BORDES - footeo
Arbitre Central
BOJAN CIMBAL
NC
NC

Très belle victoire des séniors B avec la manière face a la réserve de Semussac venu  pour conforter sa 2ème place et prétendre a la montée. La composition de l'équipe encore très jeune ce soir a parfaitement maitrisée une équipe de Semussac  qui pratique elle aussi un bon football. Dans le 1er quart d'heure Kalil et Mika sont proche d'ouvrir le score mais la défense visiteuse tient bon, ce sera Mika qui a la 20ème  va ouvrir le score sur pénalty après une faute sur Kali dans la surface. Semussac va reprendre le milieu, mais a la 45ème c'est Valentin qui s'y reprend a 2 fois pour doubler la score. En seconde période le jeu s'équilibre et Semussac a plusieurs occasion de réduire le score, mais c'est encore Micka qui va marquer le 3ème but a la 60ème, Mika encore lui d'une balle piquée a 85eme porte la marque a 4-0, et a la 90ème Gabin s'enfonce dans la défense adverse et y va de son but pour clôturer la marque a 5-0. Match accompli  de l'ensemble des joueurs et agréable a voir. Très bon arbitrage de Bojan Cimbal facilité par la bonne tenue des 22 acteurs. Dimanche 6 mai match retour a Semussac qui sera revanchard.