YOU Antony
NC
NC

Equipe B 3-3 à st FORT
Match contre une équipe de haut de tableau qui a des ambitions, SAM a du composer avec de nombreuses absences et c'est a 12 que l'équipe se déplace a ST fort sur Gironde. Le début de match est équilibré jusqu'à la 20ème minute quand dans la surface  le ballon retombe sur l'épaule de Cédric, l'arbitre voit main et désigne le penalty, que les locaux transforme 1-0 . 25ème contre attaque de St fort coté gauche l'attaquant pique son ballon devant Lucas pour le 2-0. Les Jonzacais n'abdiquent pas et reviennent a 2-1 a la 40ème  par Val Petit, l'arbitre accordant le but en désistant l'arbitre de touche qui avait levé le drapeau (compensation ?). Début 2ème mi temps Lucas réalise 3 arrêts  de grande classe permettant a son équipe de rester dans le match, et a la 60ème sur un coup franc de LOLO Jamain a 35m le gardien local fait une faute de main pour l'égalisation. Les Bleus poussent et a la 65ème après un très bon travail sur l'aile de Ryan  il adresse un centre au 2ème poteau que Damien Comte en 2 fois pousse au fond des filets pour le 2-3. Le match est équilibré et tendu, les jonzacais sont bien en place et la victoire leur tend les bras, jusqu'à la 82ème avec la blessure musculaire de l'arbitre qui ne peux pas poursuivre, c'est l'arbitre de touche local qui va officier les 8 dernières minutes. A partir de cet instant un arbitrage maison créant une indescriptible tension et un champs de foire, sur un coup franc lointain très discutable St Fort va égaliser 3-3 . Grosse déception de nos joueurs et du coach qui ont  répondus présents sur ce match. Samedi prochain nous accueillons Léoville que les blessés se soignent bien et que les absents répondent présents a Sam . JM