Arbitre Central
ROMAIN CHARUAU
Arbitre(s) assistant(s) PIERRE JEAN PISANI BRUNO LEVEQUE
NC

Rencontre avancée au samedi 28 avril à 18h00 pour permettre aux deux formations d’avoir un temps de récupération plus long pour leurs demi-finales du mardi 1er mai. L’entame de match est locale avec trois occasions franches dans le premier quart d’heure pour leur N°7. Jonzac perd deux de ses joueurs sur blessure, Micka Epron touché au genou (27ème) et Florian Lefort (adducteurs (34ème). La fin de cette première période est meilleure pour les visiteurs avec une relance de Benoît Bailleuil, l’ offensive qui suit entre Romain Glénisson et Maxence Roux se termine pour un centre sur Clément Pelette dont le tir est trop croisé (42ème). L’ouverture du score est jonzacaise peu après la reprise ; sur un corner de William Sicard, la balle passe au-dessus du défenseur pour venir sur Maxence Roux, contrôle poitrine et frappe instantanée qui surprend le gardien (47ème) 1-0. L’égalisation intervient à la 74ème minute sur un centre en retrait parfait pour le capitaine de Semussac qui envoie le ballon au fond de la cage (74ème)1-1. Parité de courte durée car un coup-franc de Florian Lévëque repoussé par la défense est repris victorieusement par Romain Glénisson (77ème) 1-2. Les Jonzacais conserveront cet avantage jusqu’au coup de sifflet final. Prompt rétablissement à Micka et Flo.