PATRY Domionique
Arbitre(s) assistant(s) MEUNIER Sam FONTENIL Benoît
NC

2ème division : F.C. Sévigne – Bussac Forêt : 7-1 (2-1)

Buts : Maxence Roux (9ème ,60ème et 65ème) Clément Pelette (43ème et 50ème) Clément Nocquet (48ème) Ludovic Aubert (53ème). Pour Bussac : (3ème).

Dans ce match sans enjeu, les locaux sont cueillis à froid d’entrée par un but des visiteurs, les Jonzacais vont largement dominer la suite des débats  pour renverser la situation avant la pause 2-1. La  formation  visiteuse, privée de plusieurs de ses cadres, s’écroule en début de seconde période encaissant quatre buts en douze minutes. Dès lors, les joueurs jonzacais feront tout pour faire marquer Yohann Gilard pour son dernier match, sans y parvenir pour celui qui restera un exemple de sportivité, de discipline et de longévité (36 ans de football au club sans interruption). Il sortira à quelques minutes du terme de la rencontre sous de chaleureux applaudissements et aura droit à une haie d’honneur de la part des deux équipes pour son retour aux vestiaires. Une superbe fin de carrière avec la montée en première division à laquelle il a largement participé.