FOOTBALL CLUB SEVIGNE JONZAC ST GERMAIN : site officiel du club de foot de ST SIMON DE BORDES - footeo

15:00 - 8 avril 2017
NC
NC
NC

Pour cet avant dernier match, les protégés d'Anaël Maciel se devaient de gagner pour conserver leur première place. Dès les premières minutes la Sévigne met la pression sur la défense adverse sans pouvoir ouvrir le score. Il faut attendre le quart d'heure de jeu pour voir Alexandre Fontenaud concrétiser  un bon débordement de Keyliann Dauphin.  Avant le retour au vestiaire c'est ce même Keyliann qui fusille le gardien adverse 2-0 à la pause. La deuxième  mi-temps verra les 2 équipes se neutraliser. Score final 2-0. Une formation jonzacaise qui a  montré qu'elle était capable de bien jouer construisant de  belles actions. Très bonne tenue des deux équipes.