SOULIER ALAIN
NC
NC

L'équipe à 11 se déplaçait à Parsac et revient avec la victoire.
Dans un match où l'équipe fanion comptait de nombreuses absences pour raisons professionnelles, les joueuses saintongeaises repartent avec les 4 points de la victoire.
Dès l'entame du match, elles auront su occuper la moitié de terrain locale et ouvriront le score assez rapidement (7') par Cindy Moreau, Alyssia Moyan l'imitera 5 minutes plus tard. Les 2 équipes rejoindront les vestiaires à la mi temps sur la marque de 2-0, sans pouvoir aggraver le score malgré les nombreuses occasions.
La seconde mi temps se verra plus positive (5 buts marqués) mais restera laborieuse dans les actions offensives et surtout dans la finition. Contre l'équipe classée dernière du championnat, l'essentiel est acquis mais il reste du travail à effectuer devant le but.