FOOTBALL CLUB SEVIGNE JONZAC ST GERMAIN : site officiel du club de foot de ST SIMON DE BORDES - footeo

RECRUTEMENT 2011-2012

Le 17 juin 2011
à 19:00
Stade de ST GERMAIN DE LUSIGNAN

Description

VOUS SOUHAITEZ JOUER A JONZAC LA SAISON PROCHAINE EN SENIORS, VENNEZ VENDREDI SOIR 17 JUIN A ST GERMAIN A 19H POUR UN ENTRAINEMENT AVEC LE NOUVEAU STAFF ET LES JOUEURS DE CETTE SAISON. URGENT LES LICENCES AVEC MUTATION DOIVENT ETRE RETOURNEES AU SECRETAIRE OU PRESIDENT AVEC PHOTO , VALIDATION DU DOCTEUR ET PHOTOCOPIE DE LA PIECE D'IDENTITE AVANT LE 30 JUIN IMPERATIF.

avr.
07:30
Stade de St Germain de lusignan
RANDO VTT - MARCHE   Voir descriptif sur la page dédiée sur ce site Lire la suite